Recipe Tips

Savoir-faire – Comment tremper facilement les boules de biscuits dans le chocolatDéposez les boules, par petites quantités, dans le bol de chocolat fondu. Utilisez 2 fourchettes pour rouler les boules dans le chocolat jusqu'à ce qu'elles en soient bien enrobées. Retirez les boules avec les fourchettes et laissez l'excédent de chocolat tomber dans le bol avant de déposer les boules sur la plaque à pâtisserie parée.

RemarqueChaque paquet de biscuit contient 21 biscuits.

Savoir-faire – Émietter des biscuitsÉmietter des biscuits devient un jeu d'enfant lorsque vous utilisez un rouleau à pâte et un sac de plastique refermable, ou lorsque vous réduisez les biscuits en miettes à l'aide d'un robot culinaire ou d'un mélangeur.

128494

Amount per serving Calories 180
% Daily Value*
Graisse totale 11g
Gras saturé 6g
Cholestérol 15mg
Sodium 75mg
Glucides 20g
Fibres 0g
Sucres 15g
Protéines 2g
Calcium 4% DV
Fer 2% DV

Choose to eat safely!

Click here to learn more.

We are using cookies in order to facilitate your navigation. By continuing to navigate on this website or clicking on the close button you accept our policy regarding the usage of cookies. Read our Privacy Policy to learn more.