Recipe Tips

Savoir-faire Faire griller les flocons de noix de cocoÉtalez les flocons de noix de coco au fond d'une assiette à tarte allant au micro-ondes. Faites-les cuire à intensité ÉLEVÉE 3 minutes ou jusqu'à ce que les flocons soient légèrement dorés, en remuant après chaque minute. Surveillez attentivement la cuisson, car la noix de coco peut facilement brûler.

Savoir-faire Émietter des biscuitsÉmietter les biscuits Oreo devient un jeu d'enfant lorsque vous utilisez un rouleau à pâte et un sac refermable en plastique de bonne épaisseur, ou encore lorsque vous vous servez d'un robot culinaire ou d'un mélangeur.

Savoir-faire Tremper facilement les boules de biscuits dans le chocolatDéposez les boules, par petites quantités, dans le bol de chocolat fondu. Utilisez 2 fourchettes pour rouler les boules dans le chocolat jusqu'à ce qu'elles en soient bien enrobées. Retirez les boules avec les fourchettes et laissez l'excédent de chocolat retomber dans le bol avant de déposer les boules sur la plaque à pâtisserie parée.

129780

Nutrition Information

Nutrition per serving

  • Calories

    250

  • Matières grasses

    16g

  • Matières grasses saturées

    11g

  • Cholestérol

    15mg

  • Sodium

    120mg

  • Glucides

    24g

  • Fibres alimentaires

    1g

  • Sucres

    17g

  • Protéines

    3g

  • Vitamine A

    4%VQ

  • Vitamine C

    0%VQ

  • Calcium

    4%VQ

  • Fer

    4%VQ