Recipe Tips

Pour tremper facilement les boules de biscuitsGarder les boules au réfrigérateur jusqu’au moment de tremper dans l’enrobage chocolaté. Ajouter ensuite les boules, une à la fois, dans le chocolat fondu. Utiliser 2 fourchettes pour rouler les boules dans le chocolat jusqu’à ce qu’elles soient enrobées uniformément. Retirer les boules à l’aide des fourchettes, en laissant s’écouler le surplus d’enrobage chocolaté dans le bol. Placer les boules sur la plaque à biscuits préparée, puis laisser reposer jusqu’à fermeté.

VarianteRemplacer les chocolats fondus par des pastilles de friandise à faire fondre de couleurs assorties.

320894

Nutrition Information

Nutrition per serving

  • Calories

    130

  • Lipides

    8g

  • Saturés

    4.5g

  • Cholestérol

    5mg

  • Sodium

    65mg

  • Glucides

    15g

  • Fibres

    1g

  • Sucres

    11g

  • Protéines

    2g

  • Vitamine A

    2%VQ

  • Vitamine C

    0%VQ

  • Calcium

    2%VQ

  • Fer

    6%VQ

Choose to eat safely!

Click here to learn more.

We are using cookies in order to facilitate your navigation. By continuing to navigate on this website or clicking on the close button you accept our policy regarding the usage of cookies. Read our Privacy Policy to learn more.