Recipe Tips

Pour tremper facilement les boules de biscuitsGarder les boules au réfrigérateur jusqu’au moment de tremper dans l’enrobage chocolaté. Ajouter ensuite les boules, une à la fois, dans le chocolat fondu. Utiliser 2 fourchettes pour rouler les boules dans le chocolat jusqu’à ce qu’elles soient enrobées uniformément. Retirer les boules à l’aide des fourchettes, en laissant s’écouler le surplus d’enrobage chocolaté dans le bol. Placer les boules sur la plaque à biscuits préparée, puis laisser reposer jusqu’à fermeté.

VarianteRemplacer les chocolats fondus par des pastilles de friandise à faire fondre de couleurs assorties.

320894

Amount per serving Calories 130
% Daily Value*
Graisse totale 8g
Gras saturé 4.5g
Cholestérol 5mg
Sodium 65mg
Glucides 15g
Fibres 1g
Sucres 11g
Protéines 2g
Calcium 2% DV
Fer 6% DV

Choose to eat safely!

Click here to learn more.

We are using cookies in order to facilitate your navigation. By continuing to navigate on this website or clicking on the close button you accept our policy regarding the usage of cookies. Read our Privacy Policy to learn more.