Recipe Tips

Pour tremper facilement les boules de biscuits dans le chocolat fonduAjouter les boules une à une dans le bol de chocolat fondu. Utiliser 2 fourchettes pour rouler les boules dans le chocolat jusqu’à ce qu’elles soient enrobées uniformément. Retirer les boules à l’aide des fourchettes, en laissant s’écouler le surplus de chocolat dans le bol. Placer les boules sur la plaque à pâtisserie préparée, puis laisser reposer jusqu’à ce que l'enrobage de chocolat soit ferme.

194393

Nutrition Information

Nutrition per serving

  • Calories

    100

  • Lipides

    6g

  • Saturés

    3.5g

  • Cholestérol

    5mg

  • Fibres

    0g

  • Sucres

    8g

  • Protéines

    1g

  • Vitamine A

    2%VQ

  • Vitamine C

    0%VQ

  • Calcium

    2%VQ

  • Fer

    2%VQ

Choose to eat safely!

Click here to learn more.

We are using cookies in order to facilitate your navigation. By continuing to navigate on this website or clicking on the close button you accept our policy regarding the usage of cookies. Read our Privacy Policy to learn more.