Recipe Tips

Savoir-faire Tremper facilement les boules aux biscuits dans le chocolatPour bien enrober de chocolat fondu les boules aux biscuits, déposez- les, par petites quantités, dans le bol de chocolat fondu. Utilisez 2 fourchettes pour rouler les boules dans le chocolat jusqu'à ce qu'elles en soient bien enrobées. Retirez les boules avec les fourchettes et laissez l'excédent de chocolat retomber dans le bol avant de les déposer sur la plaque à pâtisserie parée.

RemarqueIl vous faudra un 1-1/3 (paquets de 300 g) de biscuits Oreo pour obtenir les 36 biscuits nécessaires pour préparer la recette.

Portions sagesLes desserts peuvent agrémenter un régime alimentaire équilibré, tant que la taille des portions demeure raisonnable.

129818

Amount per serving Calories 230
% Daily Value*
Graisse totale 15g
Gras saturé 9g
Cholestérol 15mg
Sodium 120mg
Glucides 25g
Fibres 2g
Sucres 17g
Protéines 3g
Calcium 2% DV
Fer 10% DV

Choose to eat safely!

Click here to learn more.

We are using cookies in order to facilitate your navigation. By continuing to navigate on this website or clicking on the close button you accept our policy regarding the usage of cookies. Read our Privacy Policy to learn more.