Recipe Tips

Pour tremper facilement les boules de biscuitsFormer 48 boules avec le mélange au fromage à la crème et insérer un morceau de bretzel dans les boules selon les directives. Placer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Congeler 15 minutes. Retirer 12 boules de biscuits du congélateur. Utiliser la « poignée » en bretzel pour tremper les boules de biscuits dans le chocolat, puis les rouler dans le sucre coloré. Replacer sur la plaque à pâtisserie. Répéter avec le restant des boules de biscuits. Décorer avec l’enrobage de friandises fondues selon les directives.

194618

Amount per serving Calories 130
% Daily Value*
Graisse totale 6g
Gras saturé 4g
Cholestérol 5mg
Sodium 70mg
Glucides 17g
Fibres 0g
Sucres 14g
Protéines 1g
Calcium 2% DV
Fer 2% DV

Choose to eat safely!

Click here to learn more.

We are using cookies in order to facilitate your navigation. By continuing to navigate on this website or clicking on the close button you accept our policy regarding the usage of cookies. Read our Privacy Policy to learn more.