Recipe Tips

Pour tremper facilement les boules de biscuitsFormer 48 boules avec le mélange au fromage à la crème et insérer un morceau de bretzel dans les boules selon les directives. Placer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Congeler 15 minutes. Retirer 12 boules de biscuits du congélateur. Utiliser la « poignée » en bretzel pour tremper les boules de biscuits dans le chocolat, puis les rouler dans le sucre coloré. Replacer sur la plaque à pâtisserie. Répéter avec le restant des boules de biscuits. Décorer avec l’enrobage de friandises fondues selon les directives.

194618

Nutrition Information

Nutrition per serving

  • Calories

    130

  • Matières grasses

    6g

  • Matières grasses saturées

    4g

  • Cholestérol

    5mg

  • Sodium

    70mg

  • Glucides

    17g

  • Fibres alimentaires

    0g

  • Sucres

    14g

  • Protéines

    1g

  • Vitamine A

    2%VQ

  • Vitamine C

    0%VQ

  • Calcium

    2%VQ

  • Fer

    2%VQ

Choose to eat safely!

Click here to learn more.

We are using cookies in order to facilitate your navigation. By continuing to navigate on this website or clicking on the close button you accept our policy regarding the usage of cookies. Read our Privacy Policy to learn more.