Recipe Tips

Pour tremper facilement les boules de biscuitsFormer 48 boules avec le mélange au fromage à la crème et insérer un morceau de bretzel dans les boules selon les directives. Placer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Congeler 15 minutes. Retirer 12 boules de biscuits du congélateur. Utiliser la « poignée » en bretzel pour tremper les boules de biscuits dans le chocolat, puis les rouler dans le sucre coloré. Replacer sur la plaque à pâtisserie. Répéter avec le restant des boules de biscuits. Décorer avec l’enrobage de friandises fondues selon les directives.

194618

Nutrition Information

Nutrition per serving

  • Calories

    130

  • Matières grasses

    6g

  • Matières grasses saturées

    4g

  • Cholestérol

    5mg

  • Sodium

    70mg

  • Glucides

    17g

  • Fibres alimentaires

    0g

  • Sucres

    14g

  • Protéines

    1g

  • Vitamine A

    2%VQ

  • Vitamine C

    0%VQ

  • Calcium

    2%VQ

  • Fer

    2%VQ