Recipe Tips

RemarqueIl vous faudra un 1-1/3 (paquets de 300 g) de biscuits Oreo pour obtenir les 36 biscuits nécessaires pour préparer la recette.

Pour tremper facilement les boules de biscuitsGarder les boules au réfrigérateur jusqu’au moment de tremper dans l’enrobage de confiserie. Ensuite, ajouter les boules une à une dans l’enrobage de confiserie. Utiliser 2 fourchettes pour rouler les boules dans l’enrobage de confiserie jusqu’à ce qu’elles soient enrobées uniformément. Retirer les boules à l’aide des fourchettes, en laissant s’écouler le surplus d’enrobage de confiserie dans le bol. Placer les boules sur la plaque à biscuits préparée, puis laisser reposer jusqu’à fermeté.

SubstitutPréparer en utilisant 2 ⅔ pqts (170 g chacun) de chocolat à cuisson blanc (450 g) coloré à l’aide de quelques gouttes chacun de colorants alimentaires rouge et jaune.

180043

Amount per serving Calories 160
% Daily Value*
Graisse totale 9g
Gras saturé 7g
Cholestérol 15mg
Sodium 105mg
Glucides 18g
Fibres 0g
Sucres 16g
Protéines 1g
Calcium 2% DV
Fer 0% DV

Choose to eat safely!

Click here to learn more.

We are using cookies in order to facilitate your navigation. By continuing to navigate on this website or clicking on the close button you accept our policy regarding the usage of cookies. Read our Privacy Policy to learn more.