Recipe Tips

Savoir-faire Tremper facilement les boules aux biscuits dans le chocolatDéposez les boules aux biscuits, par petites quantités, dans le bol de chocolat fondu. Utilisez 2 fourchettes pour les rouler dans le chocolat jusqu'à ce qu'elles en soient bien enrobées. Retirez les boules avec les fourchettes en laissant l'excédent de chocolat retomber dans le bol. Déposez les boules sur la plaque à pâtisserie préparée.

Variante Pour faire changement, essayez les boules aux biscuits au beurre d'arachide ou les boules aux biscuits OREO.

Savoir-faire Utiliser le reste du chocolat fonduIncorporez des noix hachées au chocolat fondu restant; étalez le mélange sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé ou ciré. Réfrigérez jusqu'à ce que le chocolat soit ferme. Brisez-le en morceaux. Conservez les morceaux au réfrigérateur, dans un contenant hermétique.

129814

Nutrition Information

Nutrition per serving

  • Calories

    250

  • Matières grasses

    15g

  • Matières grasses saturées

    9g

  • Cholestérol

    20mg

  • Sodium

    140mg

  • Glucides

    26g

  • Fibres alimentaires

    2g

  • Sucres

    18g

  • Protéines

    3g

  • Vitamine A

    4%VQ

  • Vitamine C

    0%VQ

  • Calcium

    6%VQ

  • Fer

    10%VQ