Recipe Tips

Portions sagesVous recherchez une gourmandise sucrée, mais vous voulez éviter les excès? Ces délicieuses boules-biscuits sont idéales dans un contexte de contrôle des portions.

Pour tremper facilement les boules de biscuitsDéposer les boules, par petites quantités, dans le bol de chocolat fondu. Utiliser 2 fourchettes pour rouler les boules dans le chocolat jusqu’à ce qu’elles soient enrobées uniformément. Retirer les boules à l’aide des fourchettes, en laissant s’écouler le surplus de chocolat dans le bol. Déposer les boules sur la plaque à pâtisserie préparée; laisser reposer jusqu’à fermeté.

NoteS’il reste du chocolat fondu après avoir enrobé toutes les boules, le ranger dans un contenant hermétique, à température ambiante, jusqu’au moment de le réutiliser.

398162

Nutrition Information

Nutrition per serving

  • Calories

    100

  • Matières grasses

    6g

  • Matières grasses saturées

    3.5g

  • Cholestérol

    5mg

  • Sodium

    65mg

  • Glucides

    11g

  • Fibres alimentaires

    0g

  • Sucres

    8g

  • Protéines

    1g

  • Vitamine A

    2%VQ

  • Vitamine C

    0%VQ

  • Calcium

    2%VQ

  • Fer

    2%VQ