Recipe Tips

Portions sagesVous recherchez une gourmandise sucrée, mais vous voulez éviter les excès? Ces délicieuses boules-biscuits sont idéales dans un contexte de contrôle des portions.

Pour tremper facilement les boules de biscuitsDéposer les boules, par petites quantités, dans le bol de chocolat fondu. Utiliser 2 fourchettes pour rouler les boules dans le chocolat jusqu’à ce qu’elles soient enrobées uniformément. Retirer les boules à l’aide des fourchettes, en laissant s’écouler le surplus de chocolat dans le bol. Déposer les boules sur la plaque à pâtisserie préparée; laisser reposer jusqu’à fermeté.

NoteS’il reste du chocolat fondu après avoir enrobé toutes les boules, le ranger dans un contenant hermétique, à température ambiante, jusqu’au moment de le réutiliser.

398162

Nutrition Information

Nutrition per serving

  • Calories

    100

  • Matières grasses

    6g

  • Matières grasses saturées

    3.5g

  • Cholestérol

    5mg

  • Sodium

    65mg

  • Glucides

    11g

  • Fibres alimentaires

    0g

  • Sucres

    8g

  • Protéines

    1g

  • Vitamine A

    2%VQ

  • Vitamine C

    0%VQ

  • Calcium

    2%VQ

  • Fer

    2%VQ

Choose to eat safely!

Click here to learn more.

We are using cookies in order to facilitate your navigation. By continuing to navigate on this website or clicking on the close button you accept our policy regarding the usage of cookies. Read our Privacy Policy to learn more.