Recipe Tips

RemarqueIl vous faudra un 1-1/3 (paquets de 300 g) de biscuits Oreo pour obtenir les 36 biscuits nécessaires pour préparer la recette.

Savoir-faire Tremper les boules dans le chocolat fonduDéposez les boules, par petites quantités, dans le bol de chocolat fondu. Utilisez 2 fourchettes pour les rouler dans le chocolat jusqu'à ce qu'elles en soient bien enrobées. Retirez les boules avec les fourchettes et laissez l'excédent de chocolat dégoutter dans le bol. Déposez les boules sur la plaque à pâtisserie préparée.

SubstitutRemplacez les bonbons au chocolat recouverts de sucre par des cannes de bonbon écrasées.

129159

Nutrition Information

Nutrition per serving

  • Calories

    210

  • Lipides

    13g

  • Saturés

    7g

  • Cholestérol

    15mg

  • Sodium

    130mg

  • Glucides

    23g

  • Fibres

    0g

  • Sucres

    18g

  • Protéines

    2g

  • Vitamine A

    4%VQ

  • Vitamine C

    0%VQ

  • Calcium

    4%VQ

  • Fer

    6%VQ

Choose to eat safely!

Click here to learn more.

We are using cookies in order to facilitate your navigation. By continuing to navigate on this website or clicking on the close button you accept our policy regarding the usage of cookies. Read our Privacy Policy to learn more.