Recipe Tips

RemarqueSi l’enrobage de friandises fondues devient trop épais, ajouter 2 c. à thé d’huile pour obtenir la consistance désirée.

VariantePréparer la recette en utilisant 3 paquets (170 g chacun) de chocolat à cuisson blanc coloré à l’aide de quelques gouttes chacun de colorants alimentaires rouge et jaune.

VarianteDécorer en utilisant des pastilles de friandise fondues noires, rouges et blanches plutôt que du glaçage décoratif. Ou encore, utiliser des gels à décorer.

320890

Nutrition Information

Nutrition per serving

  • Calories

    120

  • Matières grasses

    7g

  • Matières grasses saturées

    4.5g

  • Cholestérol

    10mg

  • Sodium

    80mg

  • Glucides

    14g

  • Fibres alimentaires

    0g

  • Sucres

    11g

  • Protéines

    1g

  • Vitamine A

    2%VQ

  • Vitamine C

    0%VQ

  • Calcium

    4%VQ

  • Fer

    4%VQ

Choose to eat safely!

Click here to learn more.

We are using cookies in order to facilitate your navigation. By continuing to navigate on this website or clicking on the close button you accept our policy regarding the usage of cookies. Read our Privacy Policy to learn more.