Recipe Tips

Portions sagesCes boules aux biscuits, avec leur portion contrôlée, peuvent être dégustées en toute occasion. Ne pas oublier de former des boules de taille raisonnable lors de la préparation.

Pour tremper facilement les boules de biscuitsDéposer les boules, par petites quantités, dans le bol de chocolat fondu. Utiliser 2 fourchettes pour rouler les boules dans le chocolat jusqu’à ce qu’elles soient enrobées uniformément. Retirer les boules à l’aide des fourchettes, en laissant s’écouler le surplus de chocolat dans le bol. Déposer les boules sur la plaque à pâtisserie préparée; laisser reposer jusqu’à ce que l’enrobage en chocolat soit ferme.

Comment faire fondre le chocolatChauffer le chocolat dans un bol allant au four à micro-ondes, à puissance ÉLEVÉE, pendant 2 1/2 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit entièrement fondu, en remuant toutes les 30 secondes.

195325

Amount per serving Calories 120
% Daily Value*
Graisse totale 7g
Gras saturé 4g
Cholestérol 5mg
Sodium 60mg
Glucides 14g
Fibres 1g
Sucres 10g
Protéines 1g
Calcium 0% DV
Fer 6% DV

Choose to eat safely!

Click here to learn more.

We are using cookies in order to facilitate your navigation. By continuing to navigate on this website or clicking on the close button you accept our policy regarding the usage of cookies. Read our Privacy Policy to learn more.