Recipe Tips

Portions sagesCes boules aux biscuits, avec leur portion contrôlée, peuvent être dégustées en toute occasion. Ne pas oublier de former des boules de taille raisonnable lors de la préparation.

Pour tremper facilement les boules de biscuitsDéposer les boules, par petites quantités, dans le bol de chocolat fondu. Utiliser 2 fourchettes pour rouler les boules dans le chocolat jusqu’à ce qu’elles soient enrobées uniformément. Retirer les boules à l’aide des fourchettes, en laissant s’écouler le surplus de chocolat dans le bol. Déposer les boules sur la plaque à pâtisserie préparée; laisser reposer jusqu’à ce que l’enrobage en chocolat soit ferme.

Comment faire fondre le chocolatChauffer le chocolat dans un bol allant au four à micro-ondes, à puissance ÉLEVÉE, pendant 2 1/2 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit entièrement fondu, en remuant toutes les 30 secondes.

195325

Nutrition Information

Nutrition per serving

  • Calories

    120

  • Matières grasses

    7g

  • Matières grasses saturées

    4g

  • Cholestérol

    5mg

  • Sodium

    60mg

  • Glucides

    14g

  • Fibres alimentaires

    1g

  • Sucres

    10g

  • Protéines

    1g

  • Vitamine A

    2%VQ

  • Vitamine C

    0%VQ

  • Calcium

    0%VQ

  • Fer

    6%VQ