Recipe Tips

Savoir-faire – Comment Tremper Facilement les Boules Dans le ChocolatPour bien enrober les boules de chocolat, mettez de petites quantités de boules dans le bol contenant le chocolat fondu. Utilisez 2 fourchettes pour rouler celles-ci dans le chocolat jusqu'à ce qu'elles en soient bien enrobées. Retirez les boules avec les fourchettes. Laissez l'excédent de chocolat retomber dans le bol avant de déposer les boules sur la plaque à pâtisserie.

Variante Pour faire changement, essayez nos Boules aux biscuits au beurre d'arachide ou nos Boules aux biscuits OREO.

Savoir-faire - ConservationConservez les boules au réfrigérateur dans un contenant hermétique.

182792

Amount per serving Calories 230
Sodium 130mg
Calcium 6% DV

Choose to eat safely!

Click here to learn more.

We are using cookies in order to facilitate your navigation. By continuing to navigate on this website or clicking on the close button you accept our policy regarding the usage of cookies. Read our Privacy Policy to learn more.