Recipe Tips

Comment préparer les oignons caramélisésFaire fondre 1 c. à soupe de beurre à feu moyen dans une grande poêle. Ajouter 2 tasses d’oignons tranchés; cuire 10 minutes, en remuant fréquemment. Laisser mijoter sur feu moyen-bas pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que les oignons soient dorés, en remuant occasionnellement. Refroidir, puis conserver au réfrigérateur jusqu’à 5 jours, ou au congélateur jusqu’à un mois, et les utiliser au besoin. Donne environ 2/3 tasse.

249562

Nutrition Information

Nutrition per serving

  • Calories

    90

  • Matières grasses

    2.5g

  • Matières grasses saturées

    0.4g

  • Cholestérol

    0mg

  • Sodium

    75mg

  • Glucides

    17g

  • Fibres alimentaires

    2g

  • Sucres

    4g

  • Protéines

    2g

  • Vitamine A

    6%VQ

  • Vitamine C

    2%VQ

  • Calcium

    0%VQ

  • Fer

    6%VQ