Recipe Tips

Comment préparer les oignons caramélisésFaire fondre 1 c. à soupe de beurre à feu moyen dans une grande poêle. Ajouter 2 tasses d’oignons tranchés; cuire 10 minutes, en remuant fréquemment. Laisser mijoter sur feu moyen-bas pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que les oignons soient dorés, en remuant occasionnellement. Refroidir, puis conserver au réfrigérateur jusqu’à 5 jours, ou au congélateur jusqu’à un mois, et les utiliser au besoin. Donne environ 2/3 tasse.

249562

Nutrition Information

Nutrition per serving

  • Calories

    90

  • Matières grasses

    2.5g

  • Matières grasses saturées

    0.4g

  • Cholestérol

    0mg

  • Sodium

    75mg

  • Glucides

    17g

  • Fibres alimentaires

    2g

  • Sucres

    4g

  • Protéines

    2g

  • Vitamine A

    6%VQ

  • Vitamine C

    2%VQ

  • Calcium

    0%VQ

  • Fer

    6%VQ

Choose to eat safely!

Click here to learn more.

We are using cookies in order to facilitate your navigation. By continuing to navigate on this website or clicking on the close button you accept our policy regarding the usage of cookies. Read our Privacy Policy to learn more.