Recipe Tips

Comment préparer les croustilles de parmesanChauffer le four à 400 °F. Déposer des cuillerées de parmesan frais râpé finement, à environ 1 po d’intervalle, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Cuire pendant 4 à 6 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes et dorées. Laisser refroidir complètement sur la plaque à pâtisserie. Transférer dans un contenant hermétique. Conserver, à température ambiante, jusqu’à une semaine avant de servir.

RaccourciRemplacer les croustilles de parmesan par 60 g de mozzarella frais, coupé en 12 morceaux.

VarianteRemplacer les feuilles de basilic frais, coupées en lanière, par 12 petites feuilles de basilic frais.

321252

Nutrition Information

Nutrition per serving

  • Calories

    140

  • Lipides

    8g

  • Saturés

    4g

  • Cholestérol

    20mg

  • Sodium

    135mg

  • Glucides

    8g

  • Fibres

    1g

  • Sucres

    0g

  • Protéines

    7g

  • Vitamine A

    4%VQ

  • Vitamine C

    0%VQ

  • Calcium

    15%VQ

  • Fer

    4%VQ

Choose to eat safely!

Click here to learn more.

We are using cookies in order to facilitate your navigation. By continuing to navigate on this website or clicking on the close button you accept our policy regarding the usage of cookies. Read our Privacy Policy to learn more.