Recipe Tips

Préparation à l’avanceFormer les boules de mélange de crabe à l’avance, sans toutefois les enrober de chapelure réservée. Réfrigérer les boules et le mélange de mayonnaise jusqu’à 24 heures. Conserver la chapelure réservée dans un sac de plastique refermable à température ambiante, jusqu’au moment d’utiliser selon les directives.

VariantePréparer la recette en utilisant de la mayonnaise légère et des craquelins Ritz 65 % moins de sodium.

377589

Nutrition Information

Nutrition per serving

  • Calories

    210

  • Matières grasses

    18g

  • Matières grasses saturées

    3.5g

  • Cholestérol

    30mg

  • Sodium

    320mg

  • Glucides

    9g

  • Fibres alimentaires

    0g

  • Sucres

    1g

  • Protéines

    4g

  • Vitamine A

    2%VQ

  • Vitamine C

    6%VQ

  • Calcium

    4%VQ

  • Fer

    2%VQ

Choose to eat safely!

Click here to learn more.

We are using cookies in order to facilitate your navigation. By continuing to navigate on this website or clicking on the close button you accept our policy regarding the usage of cookies. Read our Privacy Policy to learn more.