Recipe Tips

Préparation à l’avanceFormer les boules de mélange de crabe à l’avance, sans toutefois les enrober de chapelure réservée. Réfrigérer les boules et le mélange de mayonnaise jusqu’à 24 heures. Conserver la chapelure réservée dans un sac de plastique refermable à température ambiante, jusqu’au moment d’utiliser selon les directives.

VariantePréparer la recette en utilisant de la mayonnaise légère et des craquelins Ritz 65 % moins de sodium.

377589

Nutrition Information

Nutrition per serving

  • Calories

    210

  • Matières grasses

    18g

  • Matières grasses saturées

    3.5g

  • Cholestérol

    30mg

  • Sodium

    320mg

  • Glucides

    9g

  • Fibres alimentaires

    0g

  • Sucres

    1g

  • Protéines

    4g

  • Vitamine A

    2%VQ

  • Vitamine C

    6%VQ

  • Calcium

    4%VQ

  • Fer

    2%VQ