Recipe Tips

Savoir-faire – démouler le dessert facilementRetirer le dessert du congélateur environ 5 min avant de servir, ou tremper rapidement le fond du bol dans l'eau chaude juste avant de démouler le dessert.

Pour éviter que la crème glacée fondePour empêcher la crème glacée de fondre pendant que vous préparez le dessert, faites congeler le bol pendant au moins 20 min avant d'y mettre les ingrédients.

Savoir-faire – comment faire rôtir la noix de cocoÉtendre la noix de coco dans un moule peu profond. Cuire au four à 350 °F pendant 5 min ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant de temps en temps.

113076

Nutrition Information

Nutrition per serving

  • Calories

    280

  • Lipides

    13g

  • Saturés

    8g

  • Cholestérol

    15mg

  • Sodium

    140mg

  • Glucides

    41g

  • Fibres

    1g

  • Protéines

    3g

  • Vitamine A

    6%VQ

  • Vitamine C

    4%VQ

  • Calcium

    6%VQ

  • Fer

    10%VQ

Choose to eat safely!

Click here to learn more.

We are using cookies in order to facilitate your navigation. By continuing to navigate on this website or clicking on the close button you accept our policy regarding the usage of cookies. Read our Privacy Policy to learn more.