Recipe Tips

NotePour de meilleurs résultats, préparer la recette en utilisant des tranches régulières de bacon et non des tranches épaisses.

Préparation à l’avance Le bacon peut être cuit à l’avance. Laisser refroidir, puis placer dans un sac de plastique refermable. Réfrigérer jusqu’à 24 heures. Laisser reposer à la température ambiante pendant 30 minutes avant de l’utiliser selon les directives.

321168

Nutrition Information

Nutrition per serving

  • Calories

    150

  • Matières grasses

    8g

  • Matières grasses saturées

    2g

  • Cholestérol

    10mg

  • Sodium

    220mg

  • Glucides

    16g

  • Fibres alimentaires

    1g

  • Sucres

    10g

  • Protéines

    3g

  • Vitamine A

    4%VQ

  • Vitamine C

    6%VQ

  • Calcium

    2%VQ

  • Fer

    2%VQ

Choose to eat safely!

Click here to learn more.

We are using cookies in order to facilitate your navigation. By continuing to navigate on this website or clicking on the close button you accept our policy regarding the usage of cookies. Read our Privacy Policy to learn more.