Recipe Tips

FacilitezTapissez le moule avec du papier d'aluminium ou du papier sulfurisé en laissant dépasser le papier des côtés du moule. Utilisez ensuite le papier comme poignées pour retirer le dessert froid du moule avant de le tailler en barres.

Barres Nanaïmo au caféPréparez comme indiqué en remplaçant le lait dans la garniture par 3 c. à soupe de liqueur de café mélangées à 2 c. à thé de granules de café instantané.

Barres Nanaïmo rouges ou vertesPréparez comme indiqué en ajoutant à la garniture, en même temps que le beurre, 1/2 c. à thé d'extrait de menthe et quelques gouttes de colorant alimentaire rouge ou vert.

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Nutrition Information

Nutrition per serving

  • Calories

    160

  • Lipides

    9g

  • Saturés

    5g

  • Cholestérol

    20mg

  • Sodium

    90mg

  • Glucides

    18g

  • Fibres

    1g

  • Sucres

    13g

  • Protéines

    1g

  • Vitamine A

    4%VQ

  • Vitamine C

    0%VQ

  • Calcium

    0%VQ

  • Fer

    2%VQ

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