Recipe Tips

RemarqueLa pâte à biscuits au sucre réfrigérée est disponible pendant la période des Fêtes. Le reste de l’année, vous pouvez préparer cette recette avec de la pâte à biscuits aux brisures de chocolat réfrigérée.

Comment retirer facilement un dessert de son moule avant de le couper en barresCouvrir un plat de cuisson de papier d’aluminium en laissant dépasser les extrémités du papier par-dessus le bord du plat. Utiliser les extrémités du papier d’aluminium comme poignées pour soulever le dessert du moule avant de le couper en barres.

Comment préparer de la chapelure de biscuits sans faire de dégâtÉcraser des biscuits pour en faire de la chapelure peut être une tâche salissante. Pour réduire l’ampleur du dégât, mettre les biscuits entiers dans un sac de plastique refermable. Retirer l’excès d’air en aplatissant le sac, puis le refermer. Écraser les biscuits en roulant un rouleau à pâtisserie sur le sac jusqu’à ce que la chapelure soit fine à votre souhait.

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Nutrition Information

Nutrition per serving

  • Calories

    260

  • Lipides

    15g

  • Saturés

    6g

  • Cholestérol

    10mg

  • Sodium

    150mg

  • Glucides

    28g

  • Fibres

    1g

  • Sucres

    16g

  • Protéines

    3g

  • Vitamine A

    0%VQ

  • Vitamine C

    0%VQ

  • Calcium

    0%VQ

  • Fer

    10%VQ

Choose to eat safely!

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