Recipe Tips

Portions sagesUne seule portion de ce dessert (1 barre) comblera votre envie de chocolat.

Savoir-faire – comment faire griller la noix de coco en floconsChauffer le four à 350 °F. Placer la noix de coco sur une plaque à pâtisserie. Cuire de 2 à 4 min ou jusqu'à ce que les flocons soient secs et, pour la plupart, dorés, en remuant toutes les 30 sec.

Savoir-faire – entreposageConserver au réfrigérateur, dans un contenant hermétique.

115798

Amount per serving Calories 240
% Daily Value*
Graisse totale 14g
Gras saturé 7g
Cholestérol 15mg
Sodium 115mg
Glucides 27g
Fibres 2g
Sucres 20g
Protéines 2g
Calcium 2% DV
Fer 4% DV

Choose to eat safely!

Click here to learn more.

We are using cookies in order to facilitate your navigation. By continuing to navigate on this website or clicking on the close button you accept our policy regarding the usage of cookies. Read our Privacy Policy to learn more.