Recipe Tips

Portions sagesUne seule portion de ce dessert (1 barre) comblera votre envie de chocolat.

Savoir-faire – comment faire griller la noix de coco en floconsChauffer le four à 350 °F. Placer la noix de coco sur une plaque à pâtisserie. Cuire de 2 à 4 min ou jusqu'à ce que les flocons soient secs et, pour la plupart, dorés, en remuant toutes les 30 sec.

Savoir-faire – entreposageConserver au réfrigérateur, dans un contenant hermétique.

115798

Nutrition Information

Nutrition per serving

  • Calories

    240

  • Lipides

    14g

  • Lipides saturés

    7g

  • Cholestérol

    15mg

  • Sodium

    115mg

  • Glucides

    27g

  • Fibres alimentaires

    2g

  • Sucres

    20g

  • Protéines

    2g

  • Vitamine A

    6%VQ

  • Vitamine C

    0%VQ

  • Calcium

    2%VQ

  • Fer

    4%VQ

Choose to eat safely!

Click here to learn more.

We are using cookies in order to facilitate your navigation. By continuing to navigate on this website or clicking on the close button you accept our policy regarding the usage of cookies. Read our Privacy Policy to learn more.