Recipe Tips

FacilitezTapissez un moule de 13 x 9 pouces d'un morceau de papier parchemin de 17 x 9 pouces. Préparez la recette comme indiqué. Après la cuisson, passez un couteau autour du moule et démouler le gâteau au fromage en le soulevant délicatement. Rien ne collera au moule !

Savoir-faire ramollir le fromage à la crèmeAvant d'utiliser un paquet (250 g) de fromage à la crème en brique, développez-le et placez-le dans un bol allant au micro-ondes, puis chauffez au micro-ondes à intensité ÉLEVÉE pendant 15 secondes pour le faire ramollir. Comptez 15 secondes de plus pour chaque paquet additionnel.

88710

Nutrition Information

Nutrition per serving

  • Calories

    200

  • Matières grasses

    12g

  • Matières grasses saturées

    6g

  • Cholestérol

    45mg

  • Sodium

    190mg

  • Glucides

    23g

  • Fibres alimentaires

    1g

  • Protéines

    2g

  • Vitamine A

    8%VQ

  • Vitamine C

    2%VQ

  • Calcium

    4%VQ

  • Fer

    4%VQ