Recipe Tips

FacilitezTapissez un moule de 13 x 9 pouces d'un morceau de papier parchemin de 17 x 9 pouces. Préparez la recette comme indiqué. Après la cuisson, passez un couteau autour du moule et démouler le gâteau au fromage en le soulevant délicatement. Rien ne collera au moule !

Savoir-faire ramollir le fromage à la crèmeAvant d'utiliser un paquet (250 g) de fromage à la crème en brique, développez-le et placez-le dans un bol allant au micro-ondes, puis chauffez au micro-ondes à intensité ÉLEVÉE pendant 15 secondes pour le faire ramollir. Comptez 15 secondes de plus pour chaque paquet additionnel.

88710

Nutrition Information

Nutrition per serving

  • Calories

    200

  • Lipides

    12g

  • Saturés

    6g

  • Cholestérol

    45mg

  • Sodium

    190mg

  • Glucides

    23g

  • Fibres

    1g

  • Protéines

    2g

  • Vitamine A

    8%VQ

  • Vitamine C

    2%VQ

  • Calcium

    4%VQ

  • Fer

    4%VQ

Choose to eat safely!

Click here to learn more.

We are using cookies in order to facilitate your navigation. By continuing to navigate on this website or clicking on the close button you accept our policy regarding the usage of cookies. Read our Privacy Policy to learn more.