Recipe Tips

Variante amusante pour l’hiverRéserver 2 c. à thé du glaçage; étendre le reste sur le dessert, selon les directives. Couper des gaufrettes P’tite Abeille additionnelles en 12 bandelettes minces, puis couper chaque bandelette en deux sur la longueur pour former 24 petits morceaux. Utiliser un peu de glaçage réservé pour coller 2 morceaux de gaufrettes aux pieds de 12 P’tits oursons au miel pour former des patineurs. Placer sur le dessus du dessert juste avant de servir.

Touche spécialeSaupoudrer 2 c. à soupe de perles blanches ou 1 c. à soupe de nonpareilles blanches sur les côtés du dessert, après avoir étendu le glaçage.

RaccourciRemplacer le glaçage au sucre par 1 1/2 tasse additionnelle de garniture fouettée congelée, décongelée.

320982

Nutrition Information

Nutrition per serving

  • Calories

    140

  • Lipides

    3.5g

  • Saturés

    2g

  • Cholestérol

    0mg

  • Sodium

    140mg

  • Glucides

    27g

  • Fibres

    1g

  • Sucres

    18g

  • Protéines

    2g

  • Vitamine A

    2%VQ

  • Vitamine C

    2%VQ

  • Calcium

    2%VQ

  • Fer

    2%VQ

Choose to eat safely!

Click here to learn more.

We are using cookies in order to facilitate your navigation. By continuing to navigate on this website or clicking on the close button you accept our policy regarding the usage of cookies. Read our Privacy Policy to learn more.