Recipe Tips

Comment couper facilement les barres de dessertPour couper les desserts qui ont une texture crémeuse, le gâteau au fromage entre autres, essuyer avec précaution la lame du couteau entre chaque coupe avec une serviette propre et humide. Ceci empêche la garniture crémeuse de s’accumuler sur la lame et assure une coupe propre qui préserve les côtés.

Comment préparer de la chapelure de biscuits sans faire de dégâtÉcraser des biscuits pour en faire de la chapelure peut être une tâche salissante. Pour réduire l’ampleur du dégât, mettre les biscuits entiers dans un sac de plastique refermable. Retirer l’excès d’air en aplatissant le sac, puis le refermer. Écraser les biscuits en roulant un rouleau à pâtisserie sur le sac jusqu’à ce que la chapelure soit fine à votre souhait.

194622

Nutrition Information

Nutrition per serving

  • Calories

    150

  • Matières grasses

    9g

  • Matières grasses saturées

    5g

  • Cholestérol

    35mg

  • Sodium

    95mg

  • Glucides

    15g

  • Fibres alimentaires

    1g

  • Sucres

    11g

  • Protéines

    2g

  • Vitamine A

    6%VQ

  • Vitamine C

    0%VQ

  • Calcium

    2%VQ

  • Fer

    4%VQ

Choose to eat safely!

Click here to learn more.

We are using cookies in order to facilitate your navigation. By continuing to navigate on this website or clicking on the close button you accept our policy regarding the usage of cookies. Read our Privacy Policy to learn more.