Recipe Tips

Collations senséesLes desserts peuvent faire partie d’une alimentation équilibrée; il suffit de garder un œil sur les portions.

Pour tremper facilement les boules de biscuits Garder les boules au réfrigérateur jusqu’au moment de les tremper dans l’enrobage de confiserie. Ajouter ensuite les boules une à une dans l’enrobage de confiserie. Utiliser 2 fourchettes pour rouler les boules dans l’enrobage de confiserie jusqu’à ce qu’elles soient recouvertes uniformément. Retirer les boules à l’aide des fourchettes, en laissant s’écouler le surplus d’enrobage de confiserie dans le bol. Placer les boules sur la plaque à pâtisserie préparée, puis laisser reposer jusqu’à fermeté.

VarianteOmettre les pastilles de friandise à faire fondre orange. Faire fondre 2-1/2 paquets (170 g chacun) de chocolat à cuisson blanc, puis les colorer avec quelques gouttes de colorant alimentaire rouge et jaune. Enrober les boules de biscuits selon les directives.

341666

Amount per serving Calories 120
% Daily Value*
Graisse totale 7g
Gras saturé 5g
Cholestérol 5mg
Sodium 70mg
Glucides 13g
Fibres 0g
Sucres 10g
Protéines 2g
Calcium 4% DV
Fer 4% DV

Choose to eat safely!

Click here to learn more.

We are using cookies in order to facilitate your navigation. By continuing to navigate on this website or clicking on the close button you accept our policy regarding the usage of cookies. Read our Privacy Policy to learn more.