Recipe Tips
Collations senséesLes desserts peuvent faire partie d’une alimentation équilibrée; il suffit de garder un œil sur les portions.
Pour tremper facilement les boules de biscuits Garder les boules au réfrigérateur jusqu’au moment de les tremper dans l’enrobage de confiserie. Ajouter ensuite les boules une à une dans l’enrobage de confiserie. Utiliser 2 fourchettes pour rouler les boules dans l’enrobage de confiserie jusqu’à ce qu’elles soient recouvertes uniformément. Retirer les boules à l’aide des fourchettes, en laissant s’écouler le surplus d’enrobage de confiserie dans le bol. Placer les boules sur la plaque à pâtisserie préparée, puis laisser reposer jusqu’à fermeté.
VarianteOmettre les pastilles de friandise à faire fondre orange. Faire fondre 2-1/2 paquets (170 g chacun) de chocolat à cuisson blanc, puis les colorer avec quelques gouttes de colorant alimentaire rouge et jaune. Enrober les boules de biscuits selon les directives.
341666