Recipe Tips

Touche spécialeGarnir la bagatelle de petites branches de romarin frais et de zeste d’orange avant de servir.

RaccourciMélanger 1 boîte de conserve (349 ml) de sauce aux canneberges entières avec 1 c. à soupe de zeste d’orange et 1/2 c. à thé de cannelle moulue. Utiliser ce mélange au lieu de la relish à la canneberge maison.

Touche spécialePour une garniture spéciale, humidifier 1/2 tasse de canneberges avec de l’eau, puis les rouler dans du sucre. Laisser reposer jusqu’à ce que l’enrobage de sucre soit sec avant de garnir le dessus de la bagatelle avec les canneberges.

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Nutrition Information

Nutrition per serving

  • Calories

    220

  • Lipides

    4g

  • Saturés

    2.5g

  • Cholestérol

    5mg

  • Sodium

    210mg

  • Glucides

    46g

  • Fibres

    1g

  • Sucres

    34g

  • Protéines

    2g

  • Vitamine A

    4%VQ

  • Vitamine C

    10%VQ

  • Calcium

    6%VQ

  • Fer

    4%VQ

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