
TRISCUIT avec trempette chaude au havarti et aux oignons verts
Temps de preparation10 min
Temps total26min
PortionsDonne 16 portions de 2 c. à soupe (30 ml) de trempette et 6 craquelins minces (13 g) chacune
Ingrédients
- 1 paquet (250 g) de fromage à la crème en brique, ramolli
- 1 tasse de havarti râpé
- ⅓ tasse de sauce Miracle Whip ordinaire
- 2 c. à thé de sauce piquante
- 3 oignons verts, finement tranchés, divisés
- craquelins Minces croquants Triscuit parmesan et ail
Préparation
- Préchauffer le four à 350 °F.
- Mélanger le fromage à la crème, le fromage havarti, la sauce Miracle Whip et la sauce piquante jusqu'à ce qu'ils soient homogènes; incorporer 1/3 de tasse d'oignons.
- Étaler uniformément ce mélange dans le fond d'une assiette à tarte ou d'un plat allant au four.
- Faire cuire de 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit bien chaud. Parsemer du reste des oignons verts. Servir avec les craquelins minces.
Conseils
- Présentation suggérée
En plus des craquelins minces, servez cette trempette avec des légumes frais, coupés.
127981
Information alimentairePar portion | |
---|---|
Calories | 150 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 11g | |
Saturés 6g | |
Cholestérol 30mg | |
Sodium 260mg | |
Glucides 11g | |
Fibres 1g | |
Sucres 1g | |
Protéines 4g | |
Vitamine A | 6 %VQ |
Vitamine C | 2 %VQ |
Calcium | 6 %VQ |
Fer | 6 %VQ |