TRISCUIT avec trempette chaude au havarti et aux oignons verts

TRISCUIT avec trempette chaude au havarti et aux oignons verts

Temps de preparation10 min
Temps total26min
PortionsDonne 16 portions de 2 c. à soupe (30 ml) de trempette et 6 craquelins minces (13 g) chacune
Ingrédients
  • 1 paquet (250 g) de fromage à la crème en brique, ramolli
  • 1 tasse de havarti râpé
  • ⅓ tasse de sauce Miracle Whip ordinaire
  • 2 c. à thé de sauce piquante
  • 3 oignons verts, finement tranchés, divisés
  • craquelins Minces croquants Triscuit parmesan et ail
Préparation
  • Préchauffer le four à 350 °F.
  • Mélanger le fromage à la crème, le fromage havarti, la sauce Miracle Whip et la sauce piquante jusqu'à ce qu'ils soient homogènes; incorporer 1/3 de tasse d'oignons.
  • Étaler uniformément ce mélange dans le fond d'une assiette à tarte ou d'un plat allant au four.
  • Faire cuire de 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit bien chaud. Parsemer du reste des oignons verts. Servir avec les craquelins minces.
Conseils
  • Présentation suggérée
    En plus des craquelins minces, servez cette trempette avec des légumes frais, coupés.

127981

Information alimentaire

Par portion

Calories150
 % Valeur quotidienne*
Lipides 11g 
   Saturés 6g 
Cholestérol 30mg 
Sodium 260mg 
Glucides 11g 
   Fibres 1g 
   Sucres 1g 
Protéines 4g 
Vitamine A6 %VQ
Vitamine C2 %VQ
Calcium6 %VQ
Fer6 %VQ
Snackworks Logo

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)