TRISCUIT avec tartinade au saumon fumé

TRISCUIT avec tartinade au saumon fumé

Temps de preparation10 min
Temps total10min
PortionsDonne 5 portions de 3 craquelins garnis chacune.
Ingrédients
  • 15 craquelins Triscuit Originaux
  • ¼ tasse de fromage frais crémeux, à l’ail et aux herbes
  • 115 g saumon fumé, en tranches minces
  • 1 c. à soupe de zeste de citron
  • 1 c. à soupe de ciboulette fraîche hachée
Préparation
  • Tartiner les craquelins de fromage.
  • Trancher le saumon sur la longueur pour obtenir 15 lanières de 1 pouce de largeur.
  • Rouler fermement chaque lanière de saumon — en commençant par l’extrémité étroite — pour former une rosette.
  • Placer sur les craquelins.
  • Saupoudrer du zeste de citron et de la ciboulette.
Conseils
  • Note
    S’il vous reste des petits morceaux de saumon après avoir tranché vos lanières, roulez-les et insérez-les dans les rosettes pour former d’autres pétales.
  • Substitut
    Remplacer la ciboulette par de l’oignon vert haché finement, de jeunes pousses de laitue en feuille ou de l’aneth frais.
  • Substitut
    Préparer la recette en utilisant du fromage de chèvre aux herbes ou de la crème fraîche.

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Information alimentaire

Par portion

Calories160
 % Valeur quotidienne*
Lipides 10g 
   Saturés 4g 
Cholestérol 30mg 
Sodium 370mg 
Glucides 10g 
   Fibres 2g 
   Sucres 0g 
Protéines 7g 
Vitamine A4 %VQ
Vitamine C4 %VQ
Calcium2 %VQ
Fer6 %VQ
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