
TRISCUIT avec tartinade au saumon fumé et au fromage à la crème
Temps de preparation10 min
Temps total10min
PortionsDonne 4 portions, 6 craquelins garnis (78 g) chacune.
Ingrédients
- 24 craquelins Triscuit Poivre concassé et huile d’olive
- 1 pot (150 g) de produit de fromage à la crème ordinaire fouetté
- 120 g de saumon fumé, coupé en 24 morceaux
- ¼ tasse de câpres, rincées
- 24 tiges d' aneth frais
Préparation
- Tartiner les craquelins du produit de fromage à la crème.
- Garnir les craquelins tartinés de saumon fumé, de câpres et d'aneth.
Conseils
- Substitut
Préparez cette recette avec les craquelins Triscuit originaux. - Une touche d'éclat
Accompagnez ces bouchées savoureuses d'un verre de Pinot noir.
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Information alimentairePar portion | |
|---|---|
| Calories | 260 |
| % Valeur quotidienne* | |
| Lipides 15g | |
| Saturés 7g | |
| Cholestérol 45mg | |
| Sodium 790mg | |
| Glucides 22g | |
| Fibres 4g | |
| Sucres 2g | |
| Protéines 11g | |
| Calcium | 5 %VQ |
| Fer | 11 %VQ |
| Potassium | 5 %VQ |




