TRISCUIT avec garniture de crevettes style bruschetta

TRISCUIT avec garniture de crevettes style bruschetta

Temps de preparation10 min
Temps total23min
PortionsDonne 8 portions de 1/4 tasse (60 ml) de garniture et 4 craquelins (18 g) chacune.
Ingrédients
  • 1 gousse d' ail, émincée
  • ¼ tasse de vinaigrette au balsamique
  • 1 lb (450 g) de petites crevettes nettoyées crues surgelées, dégelées
  • 2 oignons verts, hachés
  • 1 tomate, hachée
  • ¼ tasse de persil frais haché
  • ½ tasse de féta à l'origan, aux tomates séchées et au poivre concassé
  • 32 craquelins Triscuit Originaux
Préparation
  • Cuire l'ail avec la vinaigrette dans une grande poêle à feu mi-vif pendant 30 sec. Mettre les crevettes et l'oignon dans la poêle. Cuire le tout pendant 6 à 8 min ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
  • Ajouter les tomates et le persil. Cuire le tout pendant 2 à 4 min ou jusqu'à ce que les ingrédients soient bien chauds, en remuant de temps à autre. Garnir du fromage.
  • Servir cette garniture avec les craquelins.
Conseils
  • Substitut
    Remplacez les craquelins Triscuit par des tranches de baguette grillées ou les craquelins Ritz de votre choix.

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Information alimentaire

Par portion

Calories180
 % Valeur quotidienne*
Lipides 8g 
   Saturés 2g 
Cholestérol 70mg 
Sodium 350mg 
Glucides 16g 
   Fibres 3g 
   Sucres 2g 
Protéines 12g 
Vitamine A6 %VQ
Vitamine C10 %VQ
Calcium8 %VQ
Fer15 %VQ
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