
TRISCUIT avec garniture de crevettes style bruschetta
Temps de preparation10 min
Temps total23min
PortionsDonne 8 portions de 1/4 tasse (60 ml) de garniture et 4 craquelins (18 g) chacune.
Ingrédients
- 1 gousse d' ail, émincée
- ¼ tasse de vinaigrette au balsamique
- 1 lb (450 g) de petites crevettes nettoyées crues surgelées, dégelées
- 2 oignons verts, hachés
- 1 tomate, hachée
- ¼ tasse de persil frais haché
- ½ tasse de féta à l'origan, aux tomates séchées et au poivre concassé
- 32 craquelins Triscuit Originaux
Préparation
- Cuire l'ail avec la vinaigrette dans une grande poêle à feu mi-vif pendant 30 sec. Mettre les crevettes et l'oignon dans la poêle. Cuire le tout pendant 6 à 8 min ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
- Ajouter les tomates et le persil. Cuire le tout pendant 2 à 4 min ou jusqu'à ce que les ingrédients soient bien chauds, en remuant de temps à autre. Garnir du fromage.
- Servir cette garniture avec les craquelins.
Conseils
- Substitut
Remplacez les craquelins Triscuit par des tranches de baguette grillées ou les craquelins Ritz de votre choix.
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Information alimentairePar portion | |
|---|---|
| Calories | 180 |
| % Valeur quotidienne* | |
| Lipides 8g | |
| Saturés 2g | |
| Cholestérol 70mg | |
| Sodium 350mg | |
| Glucides 16g | |
| Fibres 3g | |
| Sucres 2g | |
| Protéines 12g | |
| Vitamine A | 6 %VQ |
| Vitamine C | 10 %VQ |
| Calcium | 8 %VQ |
| Fer | 15 %VQ |




