TRISCUIT avec garniture aux tomates grillées et aux asperges

TRISCUIT avec garniture aux tomates grillées et aux asperges

Temps de preparation10 min
Temps total10min
PortionsDonne 2 portions de 6 craquelins garnis (80 g) chacune.
Ingrédients
  • 12 craquelins Triscuit Tomate grillée et huile d’olive
  • 2 c. à soupe de produit de fromage à la crème herbes et ail
  • 6 \ tomates cerisesgrillées, coupées en deux
  • 12 pot pointes d' asperges fraîchesblanchies (1 po), coupées en deux sur la longuer
Préparation
  • Tartiner les craquelins de fromage.
  • Garnir de légumes.
Conseils
  • Comment faire griller les tomates cerises
    Réchauffer une poêle gril à fond épais sur feu moyen-élevé. Ajouter les tomates; cuire 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les tomates soient tendres et légèrement grillées, en les retournant occasionnellement. Ou, déposer les tomates dans une poêle peu profonde et cuire au four à 375 °F de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que les tomates soient tendres et légèrement dorées.
  • Touche spéciale
    Utiliser des tomates cerises de différentes couleurs, par exemple rouges, oranges et jaunes.
  • Comment blanchir les asperges
    Ajouter les asperges dans une casserole contenant de l’eau bouillante; cuire 1 minute ou jusqu’à ce qu’elles soient légèrement croquantes. Transférer immédiatement dans un bol d’eau glacée; laisser reposer jusqu’à ce que les asperges aient refroidies. Égoutter, puis assécher avant de les utiliser selon les directives.

387786

Information alimentaire

Par portion

Calories180
 % Valeur quotidienne*
Lipides 8g 
   Saturés 2.5g 
Cholestérol 10mg 
Sodium 210mg 
Glucides 24g 
   Fibres 4g 
   Sucres 3g 
Protéines 5g 
Calcium3 %VQ
Fer12 %VQ
Potassium6 %VQ
Snackworks Logo

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)