
TRISCUIT avec garniture aux tomates grillées et aux asperges
Temps de preparation10 min
Temps total10min
PortionsDonne 2 portions de 6 craquelins garnis (80 g) chacune.
Ingrédients
- 12 craquelins Triscuit Tomate grillée et huile d’olive
- 2 c. à soupe de produit de fromage à la crème herbes et ail
- 6 \ tomates cerisesgrillées, coupées en deux
- 12 pot pointes d' asperges fraîchesblanchies (1 po), coupées en deux sur la longuer
Préparation
- Tartiner les craquelins de fromage.
- Garnir de légumes.
Conseils
- Comment faire griller les tomates cerises
Réchauffer une poêle gril à fond épais sur feu moyen-élevé. Ajouter les tomates; cuire 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les tomates soient tendres et légèrement grillées, en les retournant occasionnellement. Ou, déposer les tomates dans une poêle peu profonde et cuire au four à 375 °F de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que les tomates soient tendres et légèrement dorées. - Touche spéciale
Utiliser des tomates cerises de différentes couleurs, par exemple rouges, oranges et jaunes. - Comment blanchir les asperges
Ajouter les asperges dans une casserole contenant de l’eau bouillante; cuire 1 minute ou jusqu’à ce qu’elles soient légèrement croquantes. Transférer immédiatement dans un bol d’eau glacée; laisser reposer jusqu’à ce que les asperges aient refroidies. Égoutter, puis assécher avant de les utiliser selon les directives.
387786
Information alimentairePar portion | |
---|---|
Calories | 180 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 8g | |
Saturés 2.5g | |
Cholestérol 10mg | |
Sodium 210mg | |
Glucides 24g | |
Fibres 4g | |
Sucres 3g | |
Protéines 5g | |
Calcium | 3 %VQ |
Fer | 12 %VQ |
Potassium | 6 %VQ |