TRISCUIT avec garniture aux betteraves et au fromage de chèvre

TRISCUIT avec garniture aux betteraves et au fromage de chèvre

Temps de preparation10 min
Temps total10min
PortionsDonne 2 portions de 2 craquelin garni (85 g) chacun.
Ingrédients
  • 4 craquelins Triscuit Aneth, sel de mer et huile d’olive
  • ½ c. à thé pistaches écalées, hachées
  • 4 c. à thé fromage de chèvre
  • 1 CHACUN: petite betteravesrôties violette, rouge et jaune (2 pouces), refroidies, pelées et coupées en 4 tranches chacune
  • ½ c. à thé vinaigre balsamique
Préparation
  • Garnir les craquelins des autres ingrédients.
Conseils
  • Extra spécial
    Ajouter aux craquelins garnis des herbes fraîches ou des feuilles de laitue, comme des tiges d'aneth ou des feuilles de roquette.
  • Substitut
    Préparer en utilisant des betteraves d'une seule couleur.
  • Comment rôtir les betteraves
    Brosser les betteraves, et les badigeonner légèrement d'huile d'olive. Envelopper individuellement dans du papier d'aluminium. Cuire au four à 375°, pendant 25 à 30 min, ou jusqu'à tendreté. Laisser refroidir. Retirer la pelure, puis utiliser les betteraves comme indiqué.

164992

Information alimentaire

Par portion

Calories110
 % Valeur quotidienne*
Lipides 4g 
   Saturés 1.5g 
Cholestérol 5mg 
Sodium 160mg 
Glucides 15g 
   Fibres 3g 
   Sucres 6g 
Protéines 4g 
Calcium2 %VQ
Fer8 %VQ
Potassium7 %VQ
Snackworks Logo

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)