
TRISCUIT avec garniture aux betteraves et au fromage de chèvre
Temps de preparation10 min
Temps total10min
PortionsDonne 2 portions de 2 craquelin garni (85 g) chacun.
Ingrédients
- 4 craquelins Triscuit Aneth, sel de mer et huile d’olive
- ½ c. à thé pistaches écalées, hachées
- 4 c. à thé fromage de chèvre
- 1 CHACUN: petite betteravesrôties violette, rouge et jaune (2 pouces), refroidies, pelées et coupées en 4 tranches chacune
- ½ c. à thé vinaigre balsamique
Préparation
- Garnir les craquelins des autres ingrédients.
Conseils
- Extra spécial
Ajouter aux craquelins garnis des herbes fraîches ou des feuilles de laitue, comme des tiges d'aneth ou des feuilles de roquette. - Substitut
Préparer en utilisant des betteraves d'une seule couleur. - Comment rôtir les betteraves
Brosser les betteraves, et les badigeonner légèrement d'huile d'olive. Envelopper individuellement dans du papier d'aluminium. Cuire au four à 375°, pendant 25 à 30 min, ou jusqu'à tendreté. Laisser refroidir. Retirer la pelure, puis utiliser les betteraves comme indiqué.
164992
Information alimentairePar portion | |
---|---|
Calories | 110 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 4g | |
Saturés 1.5g | |
Cholest érol 5mg | |
Sodium 160mg | |
Glucides 15g | |
Fibres 3g | |
Sucres 6g | |
Protéines 4g | |
Calcium | 2 %VQ |
Fer | 8 %VQ |
Potassium | 7 %VQ |