
TRISCUIT avec garniture au porc et à la sauce hoisin
Temps de preparation10 min
Temps total10min
PortionsDonne 6 portions, 4 craquelins garnis (84 g) chacune.
Ingrédients
- 24 craquelins Triscuit à saveur d’ail rôti
- 170 g de filet de porc, coupé en 24 tranches
- 1 petit concombre anglais, coupé en bâtonnets de 2 po
- ¼ tasse de sauce hoisin
Préparation
- Garnir les craquelins avec le reste des ingrédients.
Conseils
- Substitut
Préparer la recette en utilisant votre saveur de craquelins Triscuit préférée. - Note
C’est une bonne façon d’utiliser un reste de porc cuit.
186542
Information alimentairePar portion | |
|---|---|
| Calories | 150 |
| % Valeur quotidienne* | |
| Lipides 4g | |
| Saturés 0.5g | |
| Cholestérol 20mg | |
| Sodium 280mg | |
| Glucides 19g | |
| Fibres 3g | |
| Sucres 3g | |
| Protéines 10g | |
| Calcium | 1 %VQ |
| Fer | 8 %VQ |
| Potassium | 5 %VQ |




