
Trempette marbrée au pesto et aux poivrons rouges rôtis avec FINS AU BLÉ
Temps de preparation10 min
Temps total2hr 10min
PortionsDonne 4-1/2 tasses, soit 36 portions de 2 c. à soupe (30 ml) de trempette et 11 craquelins (20 g).
Ingrédients
- 1 pot (270 ml) de pesto
- 1 contenant (250 g) de produit de fromage à la crème, divisé
- 1 contenant (500 g) de crème sure, divisée
- 1 pot (360 g) de poivrons rouges rôtis, égouttés et hachés
- craquelins Fins au blé
Préparation
- Mélanger la moitié du fromage à la crème et le pesto dans un bol moyen. Incorporer la moitié de la crème sure ; mettre de côté.
- Mettre le fromage à la crème qui reste dans un autre bol ; ajouter en mélangeant les poivrons et la crème sure qui reste. Réfrigérer les deux trempettes pendant 2 heures.
- Transférer à la cuillère dans un bol de service en alternant entre les trempettes. Marbrer avec un couteau si désiré. Servir avec les craquelins.
Conseils
- Prenez de l'avance
Les trempettes se conserveront au réfrigérateur jusqu'à 24 heures. Au moment de servir, placez dans le bol de service selon les indications de la recette.
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Information alimentairePar portion | |
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Calories | 180 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 12g | |
Saturés 5g | |
Cholestérol 15mg | |
Sodium 250mg | |
Glucides 15g | |
Fibres 1g | |
Sucres 2g | |
Protéines 2g | |
Vitamine A | 6 %VQ |
Vitamine C | 15 %VQ |
Calcium | 4 %VQ |
Fer | 8 %VQ |