Trempette de houmous étagée TRISCUIT
Temps de preparation10 min
Temps total10min
PortionsDonne 12 portions de 2 c. à soupe (30 ml) de trempette et 15 craquelins (30 g).
Ingrédients
- 3 mini-concombres anglais coupés
- 1 contenant (227 g) de houmos
- ¼ tasse de tomates cerises rouges et jaunes hachées
- 2 c. à soupe de fromage feta émietté
- 1 c. à thé d'huile de piment rouge
- Craquelins Minces croquants Triscuit originaux
Préparation
- Hacher suffisamment d'un concombre pour avoir 1/4 de tasse. Couper le reste des concombres en tranches diagonales pour la trempette et les mettre de côté.
- Mettre le houmous dans un petit bol.
- Garnir de concombres, de tomates et de fromage hachés ; mettre un filet d'huile.
- Servir avec des craquelins et les tranches de concombre restantes.
Conseils
- Prenez de l'avance
Cette trempette savoureuse peut être préparée à l'avance. Réfrigérez-la jusqu'à 12 heures avant de la servir.
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Information alimentairePar portion | |
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Calories | 180 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 7g | |
Saturés 1g | |
Cholestérol 0mg | |
Sodium 260mg | |
Glucides 24g | |
Fibres 4g | |
Sucres 0g | |
Protéines 5g | |
Calcium | 1 %VQ |
Fer | 12 %VQ |
Potassium | 4 %VQ |