Trempette de houmous étagée TRISCUIT

Trempette de houmous étagée TRISCUIT

Temps de preparation10 min
Temps total10min
PortionsDonne 12 portions de 2 c. à soupe (30 ml) de trempette et 15 craquelins (30 g).
Ingrédients
  • 3 mini-concombres anglais coupés
  • 1 contenant (227 g) de houmos
  • ¼ tasse de tomates cerises rouges et jaunes hachées
  • 2 c. à soupe de fromage feta émietté
  • 1 c. à thé d'huile de piment rouge
  • Craquelins Minces croquants Triscuit originaux
Préparation
  • Hacher suffisamment d'un concombre pour avoir 1/4 de tasse.  Couper le reste des concombres en tranches diagonales pour la trempette et les mettre de côté.
  • Mettre le houmous dans un petit bol.
  • Garnir de concombres, de tomates et de fromage hachés ; mettre un filet d'huile.
  • Servir avec des craquelins et les tranches de concombre restantes.
Conseils
  • Prenez de l'avance
    Cette trempette savoureuse peut être préparée à l'avance. Réfrigérez-la jusqu'à 12 heures avant de la servir.

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Information alimentaire

Par portion

Calories180
 % Valeur quotidienne*
Lipides 7g 
   Saturés 1g 
Cholestérol 0mg 
Sodium 260mg 
Glucides 24g 
   Fibres 4g 
   Sucres 0g 
Protéines 5g 
Calcium1 %VQ
Fer12 %VQ
Potassium4 %VQ
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