
Tarte marbrée choco-arachides OREO
Temps de preparation15 min
Temps total4hr 15min
PortionsDonne 8 portions de 1 pointe (87 g).
Ingrédients
- 1¼ tasse de chapelure de biscuits Oreo
- ¼ tasse de margarine non hydrogénée, fondue
- 1 paquet (250 g) de fromage à la crème en brique, ramolli
- ½ tasse de sucre
- ¼ tasse de beurre d'arachide crémeux
- 1½ tasse de garniture fouettée surgelée, dégelée
- 3 c. à soupe de garniture pour dessert au chocolat fondant
Préparation
- Mélanger la chapelure et la margarine ; presser dans une assiette à tarte de 9 po pour former une croûte. Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le sucre et le beurre d’arachide jusqu’à consistance homogène. Incorporer le garniture fouettée et bien mélanger.
- Verser sur la croûte ; arroser de garniture au chocolat fondant. Marbrer délicatement à l’aide d’un couteau.
- Réfrigérer pendant 4 heures ou jusqu’à ce que le mélange soit ferme. Conserver les restes au réfrigérateur.
Conseils
- Une touche d'éclat
Saupoudrez d'arachides hachées. - Portions sages
Les desserts peuvent faire partie d'un régime alimentaire équilibré, mais il faut surveiller la grosseur des portions.
113067
Information alimentairePar portion | |
---|---|
Calories | 370 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 25g | |
Saturés 11g | |
Cholestérol 40mg | |
Sodium 370mg | |
Glucides 34g | |
Fibres 1g | |
Sucres 23g | |
Protéines 5g | |
Vitamine A | 15 %VQ |
Vitamine C | 0 %VQ |
Calcium | 4 %VQ |
Fer | 10 %VQ |