Tarte marbrée choco-arachides OREO

Tarte marbrée choco-arachides OREO

Temps de preparation15 min
Temps total4hr 15min
PortionsDonne 8 portions de 1 pointe (87 g).
Ingrédients
  • 1¼ tasse de chapelure de biscuits Oreo
  • ¼ tasse de margarine non hydrogénée, fondue
  • 1 paquet (250 g) de fromage à la crème en brique, ramolli
  • ½ tasse de sucre
  • ¼ tasse de beurre d'arachide crémeux
  • 1½ tasse de garniture fouettée surgelée, dégelée
  • 3 c. à soupe de garniture pour dessert au chocolat fondant
Préparation
  • Mélanger la chapelure et la margarine ; presser dans une assiette à tarte de 9 po pour former une croûte. Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le sucre et le beurre d’arachide jusqu’à consistance homogène. Incorporer le garniture fouettée et bien mélanger.
  • Verser sur la croûte ; arroser de garniture au chocolat fondant. Marbrer délicatement à l’aide d’un couteau.
  • Réfrigérer pendant 4 heures ou jusqu’à ce que le mélange soit ferme. Conserver les restes au réfrigérateur.
Conseils
  • Une touche d'éclat
    Saupoudrez d'arachides hachées.
  • Portions sages
    Les desserts peuvent faire partie d'un régime alimentaire équilibré, mais il faut surveiller la grosseur des portions.

113067

Information alimentaire

Par portion

Calories370
 % Valeur quotidienne*
Lipides 25g 
   Saturés 11g 
Cholestérol 40mg 
Sodium 370mg 
Glucides 34g 
   Fibres 1g 
   Sucres 23g 
Protéines 5g 
Vitamine A15 %VQ
Vitamine C0 %VQ
Calcium4 %VQ
Fer10 %VQ
Snackworks Logo

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)