Tarte au chocolat, au beurre d’arachide et aux biscuits CHIPS AHOY! Tendres

Tarte au chocolat, au beurre d’arachide et aux biscuits CHIPS AHOY! Tendres

Temps de preparation15 min
Temps total1hr 15min
PortionsDonne 8 portions de 1 pointe.
Ingrédients
  • 30 biscuits Chips Ahoy! Tendres
  • 1 tasse de lait
  • ¼ tasse de beurre d'arachide crémeux
  • 1 paquet (format 4 portions) mélange à pouding instantané au chocolat
  • 3 tasses de garniture fouettée surgelée décongelée, divisée
Préparation
  • Presser 11 biscuits sur les bords intérieurs d’une assiette à tarte de 9 po. Presser les biscuits restants dans le fond de l’assiette.
  • Ajouter le lait au beurre d’arachide dans un bol moyen; battre au fouet jusqu’à homogénéité. Ajouter le mélange à pouding; battre au fouet pendant 2 minutes. Incorporer 1 ½ tasse de garniture fouettée; verser dans la croûte.
  • Réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu’à fermeté.
  • Décorer avec le reste de la garniture fouettée avant de servir.
Conseils
  • Portions sages
    Savourez cette irrésistible combinaison de saveurs de chocolat et de beurre d’arachide de cette tarte facile à préparer. Gardez simplement un œil sur les portions.
  • Personnalisation
    Préparer la recette en utilisant une variété différente de biscuits CHIPS AHOY!
  • Touche spéciale
    Émietter un biscuit additionnel; saupoudrer sur la tarte juste avant de servir.

321272

Information alimentaire

Par portion

Calories320
 % Valeur quotidienne*
Lipides 17g 
   Saturés 10g 
Cholestérol 10mg 
Sodium 260mg 
Glucides 41g 
   Fibres 1g 
   Sucres 26g 
Protéines 4g 
Vitamine A4 %VQ
Vitamine C0 %VQ
Calcium4 %VQ
Fer4 %VQ
[fr] Snackworks Logo

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)