
Tarte au chocolat, au beurre d’arachide et aux biscuits CHIPS AHOY! Tendres
Temps de preparation15 min
Temps total1hr 15min
PortionsDonne 8 portions de 1 pointe.
Ingrédients
- 30 biscuits Chips Ahoy! Tendres
- 1 tasse de lait
- ¼ tasse de beurre d'arachide crémeux
- 1 paquet (format 4 portions) mélange à pouding instantané au chocolat
- 3 tasses de garniture fouettée surgelée décongelée, divisée
Préparation
- Presser 11 biscuits sur les bords intérieurs d’une assiette à tarte de 9 po. Presser les biscuits restants dans le fond de l’assiette.
- Ajouter le lait au beurre d’arachide dans un bol moyen; battre au fouet jusqu’à homogénéité. Ajouter le mélange à pouding; battre au fouet pendant 2 minutes. Incorporer 1 ½ tasse de garniture fouettée; verser dans la croûte.
- Réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu’à fermeté.
- Décorer avec le reste de la garniture fouettée avant de servir.
Conseils
- Portions sages
Savourez cette irrésistible combinaison de saveurs de chocolat et de beurre d’arachide de cette tarte facile à préparer. Gardez simplement un œil sur les portions. - Personnalisation
Préparer la recette en utilisant une variété différente de biscuits CHIPS AHOY! - Touche spéciale
Émietter un biscuit additionnel; saupoudrer sur la tarte juste avant de servir.
321272
Information alimentairePar portion | |
|---|---|
| Calories | 320 |
| % Valeur quotidienne* | |
| Lipides 17g | |
| Saturés 10g | |
| Cholestérol 10mg | |
| Sodium 260mg | |
| Glucides 41g | |
| Fibres 1g | |
| Sucres 26g | |
| Protéines 4g | |
| Vitamine A | 4 %VQ |
| Vitamine C | 0 %VQ |
| Calcium | 4 %VQ |
| Fer | 4 %VQ |




