RITZ avec tartinade au gouda fumé

RITZ avec tartinade au gouda fumé

Temps de preparation25 min
Temps total25min
PortionsDonne 6 portions de 4 craquelins garnis (77 g) chacune.
Ingrédients
  • 2 c. à thé beurre
  • 1 tasse d'oignons, coupés en lanières
  • 1 1/2 à thé de cassonade
  • ¼ c. à thé de thymfrais, haché
  • 24 craquelins Ritz
  • 115 g de fromage gouda, coupé en 24 tranches minces
  • ¼ tasse de sauce aux canneberges entières
Préparation
  • Chauffer le four à 350 °F.
  • Faire fondre le beurre à feu moyen dans une poêle moyenne. Ajouter les oignons et laisser cuire pendant 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres et légèrement dorés, en remuant occasionnellement.
  • Ajouter le sucre; cuire en mélangeant de 2 à 3 minutes ou jusqu’à dissolution complète. Retirer la poêle du feu. Incorporer le thym. Réserver.
  • Placer les craquelins en une seule couche sur une plaque à pâtisserie; garnir de fromage.
  • Cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
  • Garnir d’oignons et de sauce aux canneberges.
Conseils
  • Touche spéciale
    Garnir de feuilles de thym frais supplémentaires avant de servir.

377591

Information alimentaire

Par portion

Calories180
 % Valeur quotidienne*
Lipides 10g 
   Saturés 5g 
Cholestérol 25mg 
Sodium 270mg 
Glucides 16g 
   Fibres 1g 
   Sucres 8g 
Protéines 6g 
Calcium12 %VQ
Fer3 %VQ
Potassium2 %VQ
Snackworks Logo

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)