
RITZ avec garniture sucrée et salée au dulce de leche
Temps de preparation10 min
Temps total10min
PortionsDonne 15 portions de 2 craquelins garnis chacune.
Ingrédients
- 1 paquet fromage à la crème en brique, ramolli
- ⅔ tasse de dulce de leche, divisé
- ½ tasse de garniture fouettée surgelée, décongelée
- 30 craquelins Ritz
- 1 petite pomme, coupée en 30 tranches
- ½ c. à thé d'eau
Préparation
- Mélanger, dans un bol moyen, le fromage à la crème et 1/2 tasse de dulce de leche, jusqu’à homogénéité. Incorporer délicatement la garniture fouettée.
- Tartiner le mélange sur les craquelins; garnir de pommes.
- Mélanger l’eau et le reste du dulce de leche dans un bol allant au four à micro-ondes, jusqu’à homogénéité. Faire cuire à puissance ÉLEVÉE durant 15 secondes; mélanger. Verser en filet sur les pommes.
Conseils
- Portions sages
Faites des choix équilibrés tout au long de la journée afin de pouvoir savourer une portion de ces craquelins. - Préparation à l’avance
Le mélange de fromage à la crème peut être fait d’avance. Réfrigérer un maximum de 2 jours avant de l’utiliser selon les directives.
387781
Information alimentairePar portion | |
---|---|
Calories | 140 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 8g | |
Saturés 4.5g | |
Cholestérol 25mg | |
Sodium 150mg | |
Glucides 15g | |
Fibres 0g | |
Sucres 9g | |
Protéines 2g | |
Vitamine A | 6 %VQ |
Vitamine C | 2 %VQ |
Calcium | 6 %VQ |
Fer | 0 %VQ |