Renne des Fêtes OREO
Temps de preparation15 min
Temps total1hr 15min
PortionsDonne 12 portions, 1 biscuit (24 g) chacune.
Ingrédients
- 12 biscuits Oreo
- 12 petits torsades de bretzel, coupés en deux en largeur
- ¼ tasse de glaçage décoratif blanc
- 12 Maynards Swedish Berries
- 24 mini yeux en friandisess
Préparation
- Séparer les moitiés supérieure et inférieure de chaque biscuit en les tournant dans des directions opposées, en laissant toute la crème sur l'une des moitiés de chaque biscuit.
- Placer les moitiés de biscuits recouvertes de crème, côté crème vers le haut, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin. Fixer 2 morceaux de bretzel dans la crème de chaque biscuit pour former les bois du renne. Couvrir avec les moitiés de biscuits restantes, le dessus vers le haut.
- Déposer un petit point de glaçage blanc sur le côté plat de chaque Swedish Berry; placer sur le dessus de chaque biscuit-sandwiche en pressant délicatement pour former le nez du renne. Fixer les yeux en bonbons sur le dessus des biscuits à l'aide du reste du glaçage.
- Laisser reposer 1 heure ou jusqu'à ce que le glaçage soit ferme.
Conseils
- Remarque
Si les bretzels trempés n'adhèrent pas à la crème à l'intérieur des biscuits réassemblés, utiliser une petite quantité de l'enrobage restant pour aider à fixer les bretzels aux biscuits. - Comment les conserver
Conservez les biscuits décorés dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à 3 jours avant de les servir. - Bonhommes de neige OREO
Ne pas utiliser les bretzels. Ne pas séparer les biscuits. Faire fondre 112 g de pastilles de friandise selon les indications sur l'emballage; en recouvrir le dessus des biscuits. Décorer avec de petits bonbons et/ou des bonbons décoratifs pour créer des visages de bonshommes de neige.
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Information alimentairePar portion | |
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Calories | 100 |
% Valeur quotidienne* | |
Lipides 2.5g | |
Saturés 1.5g | |
Cholestérol 0mg | |
Sodium 70mg | |
Glucides 19g | |
Fibres 0g | |
Sucres 13g | |
Protéines 1g | |
Calcium | 0 %VQ |
Fer | 3 %VQ |
Potassium | 0 %VQ |