PREMIUM PLUS pâtes festives au four

PREMIUM PLUS pâtes festives au four

Temps de preparation25 min
Temps total1hr 5min
PortionsDonne 4 portions de 1-3/4 tasse (425 ml) chacune.
Ingrédients
  • 3 tasses de penne rigate
  • ½ tasse de lait
  • 180 g (3/4 d'un paquet de 250 g) de produit de fromage fondu, coupé en cubes de 1/2 po
  • 1 tasse de double cheddar râpé léger
  • 1½ tasse tomates cerises, coupées en deux
  • 1 poivron vert, haché
  • ¼ c. à thé de cumin moulu
  • ¼ c. à thé de poudre d’ail
  • 10 craquelins Premium Plus, écrasés
  • 1 c. à soupe de beurre, fondu
Préparation
  • Chauffer le four à 350 °F.

  • Cuire les pâtes dans une grande casserole selon les instructions figurant sur l'emballage; les égoutter. Mettre de côté.

  • Cuire le lait et le produit de fromage fondu dans la même grande casserole à feu moyen jusqu'à ce que le produit de fromage fondu soit complètement fondu et que la sauce soit bien mélangée, en remuant fréquemment. Ajouter le fromage râpé; mélanger jusqu’à ce qu’il fonde.

  • Ajouter les tomates, le cumin et l'ail en poudre dans la casserole avec les pâtes; remuer jusqu'à ce que les pâtes soient uniformément enrobées de sauce.

  • Transposer dans une casserole de 2 L vaporisée d'un enduit à cuisson.

  • Mélanger les miettes de craquelins et le beurre; saupoudrer sur le mélange de pâtes.

  • Cuire au four pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient bien chaudes.

Conseils
  • Substitut
    Remplacez la tomate et le poivron hachés par 2 tasses de légumes variés surgelés.

115564

Information alimentaire

Par portion

Calories570
 % Valeur quotidienne*
Lipides 19g 
   Saturés 9g 
Cholestérol 45mg 
Sodium 1010mg 
Glucides 72g 
   Fibres 5g 
   Sucres 9g 
Protéines 27g 
Vitamine A20 %VQ
Vitamine C40 %VQ
Calcium33 %VQ
Fer17 %VQ
Potassium14 %VQ

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)