Plateau festif OREO

Plateau festif OREO

Temps de preparation20 min
Temps total20min
PortionsVarie
Ingrédients
Préparation
  • Placer les biscuits Oreo nature dans des bols de service, puis placer les bols sur une grande planche de service ou un plateau.
  • Disposer les biscuits décorés sur la planche autour des bols remplis.
  • Ajouter des guimauves et des cannes de bonbon sur la planche de service.  Ajouter des tasses remplies de chocolat chaud juste avant de servir. Laisser chaque personne choisir sa saveur préférée de chocolat chaud et de biscuit. Garnir les tasses de guimauves, puis ajouter des cannes de bonbon en guise de bâtonnets.
Conseils
  • Remarque
    Ce plateau peut être préparé pour autant de portions que nécessaire, selon le nombre de personnes présentes. La règle à suivre est la suivante : 1 tasse de chocolat chaud (de 180 ml à 250 ml) et 1 portion de biscuits par personne.  Le nombre de biscuits dépendra des biscuits servis - suivez la taille de la portion indiquée dans la recette ou sur l'emballage des biscuits non décorés.
  • Une touche d'éclat
    Ajoutez des cannes de bonbon au tableau pour les utiliser comme agitateurs pour le chocolat chaud.

430303

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)