Paninis TRISCUIT aux légumes grillés

Paninis TRISCUIT aux légumes grillés

Temps de preparation30 min
Temps total30min
Portions6 portions, 3 paninis (65 g) chacune.
Ingrédients
  • 4 tranches de fromage Mozzarella(18 g chacune), coupées en 9 morceaux chacune
  • 36 craquelins Triscuit Tomate grillée et huile d’olive
  • 1 petite courgettecoupée en 18 tranches, grillées
  • 18 languettes de poivron rouge rôti, minces (1 x 1/4 po)
Préparation
  • Chauffer une poêle gril sur feu moyen.
  • Mettre 1 morceau de fromage sur chacun des 18 craquelins. Garnir de courgettes, de poivrons et du restant de fromage; recouvrir avec les 18 craquelins restants pour faire 18 sandwichs.
  • Mettre 6 sandwichs dans la poêle gril; cuire chaque côté pendant 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que les craquelins soient grillés. Répéter avec le restant des sandwichs. Servir chaud.
Conseils
  • Poêle à frire
    Si vous n’avez pas de poêle gril, vous pouvez utiliser une poêle en fonte ou à fond épais.
  • Four
    Chauffer le four à 350 °F. Assembler les sandwichs selon les instructions; mettre une couche de craquelins sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d’aluminium. Cuire pendant 5 à 6 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
  • Comment faire griller les tranches de courgette
    Chauffer la poêle gril selon les instructions. Étendre les tranches de courgette en une seule couche; répéter plusieurs fois, si nécessaire. Griller chaque côté pendant 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que les tranches soient tendres.

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Information alimentaire

Par portion

Calories160
 % Valeur quotidienne*
Lipides 6g 
   Saturés 2g 
Cholestérol 10mg 
Sodium 250mg 
Glucides 21g 
   Fibres 4g 
   Sucres 1g 
Protéines 6g 
Calcium6 %VQ
Fer9 %VQ
Potassium4 %VQ
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