
Paninis TRISCUIT aux légumes grillés
Temps de preparation30 min
Temps total30min
Portions6 portions, 3 paninis (65 g) chacune.
Ingrédients
- 4 tranches de fromage Mozzarella(18 g chacune), coupées en 9 morceaux chacune
- 36 craquelins Triscuit Tomate grillée et huile d’olive
- 1 petite courgettecoupée en 18 tranches, grillées
- 18 languettes de poivron rouge rôti, minces (1 x 1/4 po)
Préparation
- Chauffer une poêle gril sur feu moyen.
- Mettre 1 morceau de fromage sur chacun des 18 craquelins. Garnir de courgettes, de poivrons et du restant de fromage; recouvrir avec les 18 craquelins restants pour faire 18 sandwichs.
- Mettre 6 sandwichs dans la poêle gril; cuire chaque côté pendant 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que les craquelins soient grillés. Répéter avec le restant des sandwichs. Servir chaud.
Conseils
- Poêle à frire
Si vous n’avez pas de poêle gril, vous pouvez utiliser une poêle en fonte ou à fond épais. - Four
Chauffer le four à 350 °F. Assembler les sandwichs selon les instructions; mettre une couche de craquelins sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d’aluminium. Cuire pendant 5 à 6 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. - Comment faire griller les tranches de courgette
Chauffer la poêle gril selon les instructions. Étendre les tranches de courgette en une seule couche; répéter plusieurs fois, si nécessaire. Griller chaque côté pendant 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que les tranches soient tendres.
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Information alimentairePar portion | |
|---|---|
| Calories | 160 |
| % Valeur quotidienne* | |
| Lipides 6g | |
| Saturés 2g | |
| Cholestérol 10mg | |
| Sodium 250mg | |
| Glucides 21g | |
| Fibres 4g | |
| Sucres 1g | |
| Protéines 6g | |
| Calcium | 6 %VQ |
| Fer | 9 %VQ |
| Potassium | 4 %VQ |




