Orteils de monstre SWEDISH BERRIES

Orteils de monstre SWEDISH BERRIES

Temps de preparation15 min
Temps total29min
PortionsDonne 1-1/2 douzaine ou 18 portions d'un biscuit (33 g) chacune.
Ingrédients
  • 1 tasse de beurre, ramolli
  • 2 tasses de farine
  • 1 sachet (85 g) de poudre pour gelée à la lime
  • 18 Maynards Swedish Berries (environ un paquet de 64 g)
Préparation
  • Préchauffer le four à 350 °F.
  • Battre le beurre dans un grand bol au mélangeur jusqu'à ce qu'il soit crémeux. Y ajouter la farine et la poudre pour gelée sèche ; bien mélanger la pâte.
  • Abaisser la pâte en 18 morceaux de la forme d'un orteil ; les déposer sur une plaque à pâtisserie, à 2 po d'intervalle. Aplatir une extrémité de chaque morceau. Utiliser un couteau tranchant pour faire des incisions en biais de façon à former les articulations. Aplatir légèrement les Maynards Swedish Berries à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Mettre un bonbon sur l'extrémité aplatie de chaque biscuit de façon à former l'ongle de l'orteil.
  • Cuire les biscuits au four pendant 10 à 14 min ou jusqu'à ce que leurs côtés soient légèrement dorés. Les laisser refroidir sur la plaque à pâtisserie pendant 5 min. Déposer les biscuits sur des grilles ; les laisser refroidir complètement.
Conseils
  • Savoir-faire - Comment doubler la recette
    Réalisez la recette comme indiqué, en doublant la quantité de tous les ingrédients.

127021

Information alimentaire

Par portion

Calories170
 % Valeur quotidienne*
Lipides 10g 
   Saturés 6g 
Cholestérol 25mg 
Sodium 95mg 
Glucides 18g 
   Fibres 0g 
   Sucres 7g 
Protéines 2g 
Vitamine A8 %VQ
Vitamine C0 %VQ
Calcium0 %VQ
Fer4 %VQ
Snackworks Logo

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)