Gâteau au fromage aux framboises P'TITE ABEILLE en 3 étapes

Gâteau au fromage aux framboises P'TITE ABEILLE en 3 étapes

Temps de preparation10 min
Temps total4hr 0min
PortionsDonne 12 portions de 1 morceau (118 g) chacune.
Ingrédients
  • 1¼ tasse de chapelure de P'tite Abeille, ou biscuits à saveur de chocolat de M.Christie, écrasées finement
  • ¼ tasse de beurre fondu
  • 3 pqt (250 g chacun) de fromage à la crème en brique
  • ¾ tasse de sucre
  • 3 œufs
  • 3 c. à soupe de confiture de framboises
Préparation
  • Chauffer le four à 350 °F.
  • Mélanger de chapelure préparée avec tasse de beurre fondu. Presser dans le fond d'une moule à charnière de 9 pouces.
  • Mélanger de fromage à la crème ramolli avec de sucre jusqu'à ce que ce soit lisse. Ajouter oeufs, un par un, mélanger juste assez pour amalgamer.  Verser sur la croûte preparée en marbrant avec de confiture de framboises.
  • Cuire au four de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque ferme. Laisser refroidir à température ambiante et réfrigérer 3 heures ou jusqu'au lendemain.
Conseils
  • Portions sages
    Savourez une portion de ce dessert riche et décadent lors d'occasions spéciales.
  • Une bouchée de santé
    Utilisez de la margarine non hydrogénée et du fromage à la crème léger.
  • Le savoir-faire de la cuisine
    Assurez-vous que les œufs sont à température ambiante. Ajoutez-les un par un, en battant à basse vitesse après chaque addition. Évitez de trop battre.

84194

Information alimentaire

Par portion

Calories350
 % Valeur quotidienne*
Lipides 25g 
   Saturés 15g 
Cholestérol 120mg 
Sodium 370mg 
Glucides 26g 
   Fibres 1g 
   Sucres 20g 
Protéines 7g 
Calcium6 %VQ
Fer3 %VQ
Potassium3 %VQ
Snackworks Logo

© Mondelez International and/or it's affiliate(s)