
Garniture TRISCUIT au jambon et au fromage aux herbes
Temps de preparation10 min
Temps total10min
Portions12 portions, 2 craquelin garni (65 g) chacune.
Ingrédients
- 24 craquelin Triscuit Original
- ¼ tasse de fromage frais crémeux, à l’ail et aux herbes
- 6 tranches de jambonforêt noire (85 g), coupées en 4 morceaux chacune
- 24 cornichontranchés sucrés
- 24 tomates raisins
Préparation
- Recouvrir chaque craquelin d’environ 1/2 c. à thé de fromage et de 1 morceau de jambon, plié si nécessaire.
- Garnir de cornichons et de tomates.
- Piquer avec un cure-dent.
Conseils
- Variante
Préparer avec du fromage à la crème à la ciboulette et aux oignons, et des tranches de dinde fumée.
181713
Information alimentairePar portion | |
|---|---|
| Calories | 90 |
| % Valeur quotidienne* | |
| Lipides 3.5g | |
| Saturés 1.5g | |
| Cholestérol 10mg | |
| Sodium 240mg | |
| Glucides 12g | |
| Fibres 2g | |
| Sucres 4g | |
| Protéines 3g | |
| Calcium | 2 %VQ |
| Fer | 4 %VQ |
| Potassium | 4 %VQ |




