
Garniture TRISCUIT au fromage de chèvre aux fines herbes et canneberges
Temps de preparation10 min
Temps total10min
PortionsDonne 3 portions de 5 craquelins garnis (70 g) chacune.
Ingrédients
- 1 emballage cylindrique (140 g) de fromage de chèvreaux fines herbes
- 15 craquelins Triscuit Originaux
- 4 c. à thé de sauce aux canneberges entières
- 1 c. à soupe persil fraishaché finement
Préparation
- Couper le fromage en 16 tranches minces. Placer sur les craquelins.
- Couvrir de sauce aux canneberges; saupoudrer de persil.
Conseils
- Substitut
Utilisez du fromage de chèvre nature.
188501
Information alimentairePar portion | |
|---|---|
| Calories | 210 |
| % Valeur quotidienne* | |
| Lipides 10g | |
| Saturés 6g | |
| Cholestérol 25mg | |
| Sodium 290mg | |
| Glucides 22g | |
| Fibres 3g | |
| Sucres 5g | |
| Protéines 9g | |
| Calcium | 11 %VQ |
| Fer | 10 %VQ |
| Potassium | 3 %VQ |




